Somos un enlace. Conectamos el mundo a través de relaciones duraderas entre productores y compradores.

Creemos en relaciones comerciales a largo plazo.

De Perú a San Francisco, de Guatemala hasta Baltimore. Conectamos productores con compradores, y por supuesto, con los amantes del café. Una trayectoria llena de orgullo y compromiso a través de tres décadas. Este es sólo el comienzo.

Nuestra historia se remonta hasta nuestras raíces como productores de café. Todos estos años de experiencia, son nuestros credenciales para realmente entender el origen del café, y lo más importante, a la gente detrás de la cosecha.

Un enlace comercial desde 1994

De Perú a San Francisco, de Guatemala hasta Baltimore. Conectamos productores con compradores, y por supuesto, con los amantes del café. Una trayectoria llena de orgullo y compromiso a través de tres décadas. Este es sólo el comienzo.

Productores desde 1927

Nuestra historia se remonta hasta nuestras raíces como productores de café. Todos estos años de experiencia, son nuestros credenciales para realmente entender el origen del café, y lo más importante, a la gente detrás de la cosecha.

¿Qué hacemos?

  • Suministro
  • Control de calidad
  • Logística
  • Cobertura en bolsa
  • Financiamiento
  • Mercadeo
  • Sostenibilidad

Orígenes

Orígenes

X
Productores / 350K+Regiones / 7Época de cosecha / May – AgoAltitudes / 600 – 1.400 m.s.n.m.
Productores / 500K+Regiones / 18Época de cosecha / Mar – Jun & Sep – DecAltitudes / 900 – 2.200 m.s.n.m.
Productores / 43K+Regiones / 8Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 600 – 2.000 m.s.n.m.
Productores / 43K+Regiones / 8Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 5.000 – 1.500 m.s.n.m.
Productores / 125K+Regiones / 8Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 1.000 - 2.000 m.s.n.m.
Productores / 1K+Regiones / 4Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 200 – 800 m.s.n.m.
Productores / 100K+Regiones / 6Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 1.000 - 1.500 m.s.n.m.
Productores / 500K+Regiones / 11Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 600 – 1.200 m.s.n.m.
Productores / NARegiones / 3Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 600 – 1.500 m.s.n.m.
Productores / NARegiones / 3Época de cosecha / Nov – MarAltitudes / 600 – 1.200 m.s.n.m.
Productores / 150K+Regiones / 9Época de cosecha / Jun – SepAltitudes / 400 – 1.800 m.s.n.m.

Bodegas

Bodegas

X
–Dupuy Warehouse–Cadeco Industries Inc.
–Dupuy Silo Warehouse
–Berkshire New Hope Warehouse
–All Jays Warehouse–Continental Terminals –RPM Warehouse
–East Bay Logistics–The Annex Warehouse
–Costa Oro International
–The Green Room
–Continental Terminals
–Pacorini Warehouse–Continental Terminals

Es el principio que nos guía para asegurar tanto calidad como productividad. Hacemos lo que creemos correcto, poniendo a las personas y el ambiente en primer lugar.

Sostenibilidad

Nuestros Principios

  1. Transparente y medible
  2. Necesidades reales
  3. Impacto real

Nuestras Áreas de Impacto

Comunidad

La caficultura impacta tanto a los productores como a sus familias. Promover un mejor estilo de vida, buenas prácticas laborales y el relevo generacional para asegurar la producción de café a largo plazo.

Ambiente

La producción de café y la protección ambiental deben de ir de la mano para asegurase un futuro productivo. Prácticas amigables con el ambiente están siendo implementadas para alcanzar esta meta.

Productividad

Mejorar la productividad y la calidad de las fincas impacta directamente al productor. El buen manejo de las fincas se traduce en mejores ingresos para los caficultores y sus familias.

Nuestros Programas

Programas

X
Nueva Generación Café Risaralda
Cursos de barismo y catación para estudiantes, así como tours de café están siendo organizados para tres colegios locales en la región de Risaralda.
Productoras Tolima
A través del apoyo en calidad y productividad, ambiente y aspectos sociales, se está empoderando a las mujeres trabajadoras en la producción de café en una zona afectada por el conflicto armado.
Florencia Agua & Higiene
Después de varios estudios se determinó que los principales problemas de la comunidad de Florencia eran las viviendas de los trabajadores y el tratamiento de las aguas residuales.
Santuario Productividad
Con el objetivo de incrementar la productividad y mejorar la administración de los costos de producción, se le ofrece a la comunidad asistencia técnica, entrenamientos y soporte en especie.
Centro de Atención La Hilda
Un lugar para cuidar, alimentar y educar a los niños está abierto para todos aquellos que vienen con sus familias cada año para la época de cosecha de café.
Escuela Trojas
Ayudar a los niños de está zona cafetalera al construír nuevas instalaciones en este centro educativo.
Clínica Móvil La Hilda
Hacienda La Hilda está dando atención médica a 250 trabajadores a través de una unidad médica móvil, incluyendo servicios tales como chequeos generales y exámenes de lípidos.
Q Grader Course
Una asociación de familias productoras de la región de Tarrazú, ahora cuenta una Q Grader certificada, así como con nuevas herramientas y equipo para su laboratorio de calidad.
Centro de Atención Doka
Un lugar para cuidar, alimentar y educar a los niños está abierto para todos aquellos que vienen con sus familias cada año para la época de cosecha de café.
Escuela Flor Amarilla
Mejorar las condiciones de seguridad, de higiene y dar espacio para un laboratorio de cómputo está provocando que mayor población infantil siga en la escuela y mejor calidad de vida para los niños y sus familias.
Escuela Las Escaleras
Comunidades nicaragüenses rurales ahora tiene una sala exclusiva para cursos en línea en un intento para reducir las brechas educacionales.
Escuelas Moyobamba
Las comunidades de Primero de Mayo y Agua Azul están siendo beneficiadas con la renovación de la infraestructura de sus escuelas locales, sistemas nuevos para el secado de café, brigadas de salud y mejoramiento en el suministro de agua para consumo.
  • Costa RicaPaseo Colón, Calle 40Altos del Central Pub, San JoséTeléfono USA: 1 800 473-3624Teléfono: + 506 2256 2122Email: info@coffee.cr

Contáctenos